民建吉安市委会赴台州市开展优化营商环境调研暨招商引资活动

时间:2022-07-11来源 :民建吉安市委会作者:民建吉安市委会

为深入贯彻吉安市委、市政府关于优化营商环境及产业升级招大引强会战行动的决策部署,7月3日至7月4日,吉安市政协副厅级干部、民建吉安市委会原主委边晓玲带队赴浙江省台州市开展优化营商环境调研暨招商引资活动。

  调研组和招商引资考察团参观走访了杰克缝纫机股份有限公司等台州市民营企业,与企业负责人就优化营商环境的重点、难点、堵点问题展开深入的交流探讨,并向企业负责人积极推介吉安市区位优势、营商环境及惠企政策,诚邀浙江企业来吉投资兴业。

与台州市行政服务中心工作人员开展座谈

  调研组一行还赴国家级政务服务标准化试点单位——台州市行政服务中心进行考察调研,与台州市市场监管、税务等相关部门围绕如何打破政务服务数字壁垒、助力政务数字化转型进行座谈交流。

  在台州期间,调研组与民建台州市委会开展了座谈交流。

  民建吉安市委会专职副主委兼秘书长施向宏、吉安市行政服务中心副主任曾建平参加考察调研。